RECETTE MOELLEUX AU CHOCOLAT COEUR NUTELLA
Bonjour à tous et bienvenue dans la famille DOPAMYLAZO….
Aujourd’hui je partage une recette pour les gourmands et gourmandes.
MOELLEUX AU CHOCOLAT CŒUR NUTELLA
En général c’est un petit dessert que l’on se fait en amoureux….donc pour 2 personnes et il vous faut :
- 30g de beurre
- 1 œuf
- 40g de chocolat
- 30g de sucre
- 15g de farine
- Cacao
- 2 cuillères à soupe de nutella
Cette recette est à faire au dernier moment car elle se déguste chaude.
Mettre les 2 cuillères à soupe de nutella dans un tupperwaere (2 tas bien distincts) et mettre au congélateur au moins 3h avant de servir la recette.
Préchauffer le four à 200°C.
Beurrer 2 ramequins et saupoudrez-les avec du cacao.
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole puis hors du feu ajouter le sucre, la farine et l’œuf. Bien mélanger et verser la pâte dans les ramequins (remplir la moitié de chaque ramequin seulement et garder le reste de la pâte).
Sortir le nutella du congélateur et le mettre sur la pâte dans les ramequins et verser le reste de pâte sur le nutella.
Faire cuire au four pendant environ 15min à 200°C et déguster chaud.
Bon appétit.
Je vous souhaite à tous une très bonne journée et je vous dis à bientôt…..
PS : SURTOUT N’HESITE PAS A AIMER A PARTAGER ET A COMMENTER CE POST