Bonjour à tous et bienvenue dans la famille DOPAMYLAZO….

Aujourd’hui je partage avec vous une petite recette d’été (et oui avec le temps que l’on a en ce moment on se croit en été) 

SALADE CREVETTES PAMPLEMOUSSE SAUCE AU ROQUEFORT

Cette recette vous pouvez la  proposer en verrine à l’apéro ou en entrée.

Pour la réaliser il vous faut pour 4 personnes :  1kg de crevettes ; 1 pamplemousse, 20cl de crème fraîche, ½ roquefort (ou autre fromage bleu)

Tout d’abord éplucher les crevettes, en suite éplucher le pamplemousse, ne garder que la chair pulpeuse et la découper en petits morceaux. Préparer dans un bol la sauce en mélangeant la crème fraîche et le roquefort que l’on écrase à la fourchette.

Si vous faite des verrines apéro, mettre 2 crevettes, un peu de chair de pamplemousse et un peu de sauce dans chaque verrine.

Si vous faite cette recette en entrée, dans un saladier mettre les crevettes, le pamplemousse et verser la sauce dessus, bien mélanger et servir.

DSC07965

Cette recette est délicieusement fraîche.

Bon appétit et bonne journée à tous.

PS : SURTOUT N’HESITE PAS A AIMER A PARTAGER ET A COMMENTER CE POST